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Overnight French Toast

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

8 Scheibe(n)   Raisin bread; or egg bread ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6    Eggs ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.33333333 Tasse(n)   Sugar ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Tasse(n)   Eggnog; or buttermilk ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Grated nutmeg ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Cinnamon ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Unsalted butter, melted and - cooled ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Maple or golden syrup; as - accompaniment ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Arrange bread in a single layer in a 13 x 9 x 2 - inch baking pan.

In a medium bowl, whisk eggs until blended. Whisk in sugar, eggnog, nutmeg, cinnamon, and butter. Pour mixture over bread. Turn slices to coat. Cover with plastic wrap and refrigerate overnight.

Preheat oven to 400 degrees. Bake 10 minutes. Turn bread over and bake until golden color, 5 minutes. Serve with maple syrup.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Overnight French Toast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Overnight French Toast Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Overnight French Toast erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Bread  *   Breakfast  *   Egg

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