skip to content

Rezeptanzeige

Overnight French Toast

Teilen:       

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.21 Sterne von 24 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 6 Portionen:

8 Scheibe(n)   Raisin bread; or egg bread ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6    Eggs ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.33333333 Tasse(n)   Sugar ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Tasse(n)   Eggnog; or buttermilk ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Grated nutmeg ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Cinnamon ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Unsalted butter, melted and - cooled ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Maple or golden syrup; as - accompaniment ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Arrange bread in a single layer in a 13 x 9 x 2 - inch baking pan.

In a medium bowl, whisk eggs until blended. Whisk in sugar, eggnog, nutmeg, cinnamon, and butter. Pour mixture over bread. Turn slices to coat. Cover with plastic wrap and refrigerate overnight.

Preheat oven to 400 degrees. Bake 10 minutes. Turn bread over and bake until golden color, 5 minutes. Serve with maple syrup.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Overnight French Toast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Overnight French Toast Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Overnight French Toast erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Bread  *   Breakfast  *   Egg

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Aprikosen im Karamellteig

Aprikosen im Karamellteig1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.67 €
EU-Bio: ~8.18 €
Demeter: ~9.18 €

Zucker (1) in einem Topf mit schwerem Boden goldbraun karamellisieren. Butter (1) darin schmelzen. Unter Rühren mit der Sahne aufkochen, bis der Karamell völlig ...

Altdeutscher Kartoffeltopf mit Pfifferlingen

Altdeutscher Kartoffeltopf mit Pfifferlingen4 Portionen
Preise:
Discount: ~22.68 €
EU-Bio: ~24.66 €
Demeter: ~27.22 €

Rindfleisch in 1 1/2 cm große Würfel schneiden und im heißen Fett kräftig anbraten. Mit je der Hälfte Brühe und Weißwein aufgießen und zugedeckt ...

Honig-Senf-Sauce - Variation 1

Honig-Senf-Sauce - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: ~0.95 €
EU-Bio: ~1.18 €
Demeter: ~1.03 €

Alle Zutaten miteinander verrühren und mindestes 30 Minuten zugedeckt kühl stellen.

Auberginen mit Kalbfleisch - Melitzanes me kreas

Auberginen mit Kalbfleisch - Melitzanes me kreas1 Rezept
Preise:
Discount: ~14.80 €
EU-Bio: ~15.59 €
Demeter: ~15.29 €

Auberginen längs halbieren. Wenn sie bitter sind salzen und 30 Minuten ziehen lassen, abspülen und trockentupfen. Auberginenhälften aushöhlen, Fruchtfleisch in ...

Böhmische Pflaumenknödel

Böhmische Pflaumenknödel1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.84 €
EU-Bio: ~3.90 €
Demeter: ~5.21 €

Statt mit Pflaumen läßt sich diese leckere Mehlspeise auch mit Aprikosen herstellen. Für die Böhmischen Pflaumenknödel schält man ein Kilo mehlige Kartoffeln, ...