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Osterhase
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Zutaten für 1 Rezept *:
Zubereitung:
* eine Hasen-Backform Form sehr gut einfetten. Hasenform auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Teig einfüllen, glattstreichen. Zugedeckt bei Raumtemperatur bis etwa 1cm unter den Rand aufgehen lassen (etwa 30-60 Minuten ).
Amaretti im Cutter oder Mixer mahlen. Eiweiß daruntermischen, mit einer Gabel luftig schlagen. Teig damit bestreichen.
In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens in etwa 20 Minuten backen. Herausnehmen, leicht abkühlen lassen, Form entfernen, Hase auf Gitter auskühlen, mit Puderzucker bestäuben.
Hinweis: Um Eiweiß esslöffelweise abmessen zu können, erst luftig schlagen!
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Osterhase werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Osterhase Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Osterhase erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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