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Orangen-Wein-Sorbet

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

0.75 l   Orangensaft ca. 0.49 € ca. 0.49 € ca. 0.49 €
60 ml   Zuckersirup ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 l   Trockenen Weißwein ca. 0.85 € ca. 0.85 € ca. 0.85 €
1    Eiweiß ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €

Zubereitung:

Orangensaft und Wein mit Zuckersirup vermischen und 10 Minuten kochen lassen, kalt stellen und das steif geschlagene Eiweiß hinzufügen. In der Eismaschine gefrieren lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Orangen-Wein-Sorbet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Orangen-Wein-Sorbet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Orangen-Wein-Sorbet erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Orangensaft  *   Wein - Riesling  *   Zuckersirup XXX

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Eis  *   Süssspeise

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