Rezept: Orangentorte Eva
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.68 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | geschlagene Eiweiß | ca. 0.34 € |
4 | Eigelb | ca. 0.34 € |
180 g | Zucker | ca. 0.27 € |
Saft von 2 kl. Orangen | ||
abgeriebenen Schale einer - Orange | ||
4 EL | Semmelbrösel - 50 g geriebene Nüsse oder Mandeln | |
0.25 l | Sahne | ca. 1.36 € |
geschälte - Mandarinenschnit e (aus de |
Zubereitung:
Eiweiß, Eigelb und Zucker sehr schaumig rühren. Orangensaft und der abgeriebenen Schale einer Orange dazugeben. Semmelbrösel, geriebene Nüsse und den Eischnee darunterheben. In gut gefetteter und gebröselter Form circa 30 Minuten bei mittlerer Hitze backen. Sahne geschlagen auf den erkalteten Boden streichen und Mandarinenschnitze darauf verteilen.
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