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Rezept: Orangentorte Eva

Bild: Orangentorte Eva - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.61 €       Demeter  >1.61 €       

Zutaten für 1 Rezept:

4 geschlagene Eiweißca. 0.34 €
4 Eigelbca. 0.34 €
180 gZuckerca. 0.27 €
Saft von 2 kl. Orangen 
abgeriebenen Schale einer - Orange 
4 ELSemmelbrösel - 50 g geriebene Nüsse oder Mandeln 
0.25 lSahneca. 1.36 €
geschälte - Mandarinenschnit e (aus de 

Zubereitung:

Eiweiß, Eigelb und Zucker sehr schaumig rühren. Orangensaft und der abgeriebenen Schale einer Orange dazugeben. Semmelbrösel, geriebene Nüsse und den Eischnee darunterheben. In gut gefetteter und gebröselter Form circa 30 Minuten bei mittlerer Hitze backen. Sahne geschlagen auf den erkalteten Boden streichen und Mandarinenschnitze darauf verteilen.


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(*) Für diese Version von Orangentorte Eva werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Orangen - unbehandelt  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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