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Orangenkaramell 2

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Bild: Orangenkaramell 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.40 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

125 g   Zucker, ca. 0.11 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
2 TL   Puderzucker ca. 0.02 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
50 g   Sahne ca. 0.27 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
   Abgerieb. Schale einer - unbeh. Orange ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zucker mit 2 El Wasser und Orangenschale erhitzen, köcheln, bis sich goldgelber Karamell gebildet hat.

Von der Herdplatte nehmen, Orangensaft und Sahne unterrühren, zu einer glatten Masse rühren und warmhalten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Orangenkaramell 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Orangenkaramell 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Orangenkaramell 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zucker - Raffinade

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