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Orangenkaramell
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Den Zucker in einer heißen Pfanne goldbraun schmelzen.
Den Orangensaft dazugießen.
Die Orangenschale heineinrühren. Die Hitze zurückschalten.
Das Orangenkaramel etwas einkochen und dann abkühlen lassen.
Mit Grand Marnier verfeinern
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Orangenkaramell werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Orangenkaramell Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Orangenkaramell erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
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