Werbung/Advertising
Orangen-Eis-Bowle
:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Alles miteinander vermischen, das Vanille-Eis sollte etwas zerlaufen, daher muss der Sekt und der Orangensaft nicht eisgekühlt sein.
Um eine gleichmäßige Konsistenz der Bowle zu erreichen am Besten mit einem Schneebesen durchrühren.
Diese Bowle kann natürlich beliebig variert werden:
z.B. Kirsch-Eiscreme und Kirschsaft oder oder oder
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Orangen-Eis-Bowle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Orangen-Eis-Bowle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Orangen-Eis-Bowle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Pilaf aus Dinkel
4 PortionenPreise:
Discount: ~0.88 €
EU-Bio: ~0.93 €
Demeter: ~1.18 €
Dinkelkörner mit heißem Wasser abspülen. Das Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen und die Dinkelkörner darin einige Minuten unter ständigem Rühren dünsten. ...
Lombardische Miascia - Brotkuchen aus Mailand
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.28 €
EU-Bio: ~7.66 €
Demeter: ~7.70 €
Man beginnt mit dem Einweichen der verschiedenen Zutaten: Zunächst werden die Rosinen in Weinbrand eingeweicht. Dann werden die Brötchen zerpflückt und in Milch ...
Löwenzahnsalat mit Ei
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.75 €
EU-Bio: ~2.02 €
Demeter: ~2.66 €
Löwenzahnblätter waschen und auf einer Platte anrichten. Dünne Streifen von Frühstücksspeck in Öl braten. Toastbrotscheiben entrinden, würfeln und mit den ...
Kartoffel-Rosenkohl-Gratin
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.18 €
EU-Bio: ~6.90 €
Demeter: ~7.90 €
Für dieses Rezept wird eine Gratinform von 28cm Durchmesser benötigt. Den Rosenkohl putzen, waschen und in Salzwasser 20-30 Minuten gar kochen. Gut abtropfen lassen. ...
Paschtet - Pastete aus Kalbsleber
1 RezeptPreise:
Discount: ~17.25 €
EU-Bio: ~17.45 €
Demeter: ~18.01 €
Kalbsleber unter fließendem Wasser abspülen und trockentupfen. Butter während der Vorarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Möhre und Zwiebeln fein raspeln oder ...
Werbung/Advertising