skip to content

Werbung/Advertising

Rezeptanzeige

Orangen-Cups mit Orangensoße

Teilen:       

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.30 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

2    grüne Kiwi, geschält, in ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   halbe Scheiben geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Ananas, geschält, in - Stück geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Orangen, geschält, - filetiert ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Sauce:
0.25 l   Orangensaft, frisch - gepresst, 4 Orangenha ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   aufheben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Zucker ca. 0.04 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
60 g   Crème fraîche ca. 0.22 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
zur Dekoration:
   Puderzucker ca. 0.04 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
   Zitronenmelisse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Schokoladenraspel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Aus dem Obst einen Obstsalat herstellen und in die Orangenhälften (cups) füllen.

Für die Sauce den Saft mit dem Zucker sirupartig einkochen. Nach dem Abkühlen mit der Creme fraiche verrühren und über den Obstsalat geben.

Mit Puderzucker, Zitronenmelisse und Schokoladenraspeln dekorieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Orangen-Cups mit Orangensoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Orangen-Cups mit Orangensoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Orangen-Cups mit Orangensoße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schokoladenraspeln - zartbitter  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Ananas  *   Kiwi  *   Nachtisch  *   Obst  *   Orange

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Apfel-Carpaccio

Apfel-Carpaccio4 Portionen
Preise:
Discount: ~13.17 €
EU-Bio: ~13.69 €
Demeter: ~13.31 €

Aus Zitronensaft, 2 EL Öl und Essig eine Marinade rühren. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse ausschneiden. Äpfel in die Marinade legen, damit sie sich nicht ...

Dahi Carhi - Joghurtsuppe aus Indien

Dahi Carhi - Joghurtsuppe aus Indien6 Portionen
Preise:
Discount: ~4.56 €
EU-Bio: ~4.41 €
Demeter: ~5.38 €

Das Erbsenmehl in eine Schüssel sieben und so viel Wasser unter Rühren hinzufügen, dass eine dünne Paste entsteht. Dann die Milch, den Joghurt und den Rest Wasser ...

Ananas-Limetten-Salsa

Ananas-Limetten-Salsa1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.05 €
EU-Bio: ~3.05 €
Demeter: ~3.05 €

Für die Salsa Ananas, Chili, Zwiebeln, Koriander oder Minze, Limettenschale und -saft vermischen. Mit Salz und Tabasco abschmecken. Gekühlt oder bei Raumtemperatur ...

Umgedrehter Käsekuchen

Umgedrehter Käsekuchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.74 €
EU-Bio: ~6.77 €
Demeter: ~7.14 €

Einen Rührteig herstellen und in eine gefettete Springform geben. Der Teig ist ziemlich flüssig und braucht nur auf dem Boden verteilt zu werden. Danach die ...

Saure Kutteln auf schwäbische Art

Saure Kutteln auf schwäbische Art1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.57 €
EU-Bio: ~3.53 €
Demeter: ~3.52 €

Aus den Zutaten eine Mehlschwitze bereiten, die Zutaten für den Sud zugeben und zusammen mit den Kutteln 15 bis 20 Minuten gut durchkochen. Zum Schluss schmeckt man ...