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Orangen-Cups mit Orangensoße

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.30 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2    grüne Kiwi, geschält, in ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   halbe Scheiben geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Ananas, geschält, in - Stück geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Orangen, geschält, - filetiert ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Sauce:
0.25 l   Orangensaft, frisch - gepresst, 4 Orangenha ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   aufheben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Zucker ca. 0.04 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
60 g   Crème fraîche ca. 0.22 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
zur Dekoration:
   Puderzucker ca. 0.04 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
   Zitronenmelisse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Schokoladenraspel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Aus dem Obst einen Obstsalat herstellen und in die Orangenhälften (cups) füllen.

Für die Sauce den Saft mit dem Zucker sirupartig einkochen. Nach dem Abkühlen mit der Creme fraiche verrühren und über den Obstsalat geben.

Mit Puderzucker, Zitronenmelisse und Schokoladenraspeln dekorieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Orangen-Cups mit Orangensoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Orangen-Cups mit Orangensoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Orangen-Cups mit Orangensoße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schokoladenraspeln - zartbitter  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Ananas  *   Kiwi  *   Nachtisch  *   Obst  *   Orange

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