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Orangencreme - Variation 5

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.86 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.66 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.66 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2    Eiweiß ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
2    Eigelb ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
250 g   Mascarpone ca. 2.19 € ca. 1.99 € ca. 1.99 €
1 EL   brauner Zucker ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1    Orange (abgeriebene Schale - von) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Orange (Saft von) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    bis 5 EL Orangenlikör ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
12    Löffelbiskuits ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
75 g   Mandeln - gehobelt ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €

Zubereitung:

Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Mascarpone und Zucker cremig rühren, Eischnee und Orangenschale unterheben. Orangensaft mit Likör mischen, Biskuits damit beträufeln. Biskuits und Creme in eine Schüssel schichten. Mandeln in der trockenen Pfanne rösten und über die Creme streuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Orangencreme - Variation 5 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Orangencreme - Variation 5 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Orangencreme - Variation 5 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Eier - halb  *   Löffelbiscuit  *   Mandeln gehobelt  *   Mascarpone  *   Orangen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Orange

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