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Rezept: Orangencreme - Variation 5

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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.96 €       Demeter  >1.96 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Eiweißca. 0.17 €
2 Eigelbca. 0.17 €
250 gMascarponeca. 1.99 €
1 ELbrauner Zuckerca. 0.04 €
1 Orange (abgeriebene Schale - von) 
1 Orange (Saft von) 
4 bis 5 EL Orangenlikör 
12 Löffelbiskuits 
75 gMandeln - gehobeltca. 0.29 €

Zubereitung:

Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Mascarpone und Zucker cremig rühren, Eischnee und Orangenschale unterheben. Orangensaft mit Likör mischen, Biskuits damit beträufeln. Biskuits und Creme in eine Schüssel schichten. Mandeln in der trockenen Pfanne rösten und über die Creme streuen.


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(*) Für diese Version von Orangencreme - Variation 5 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Eier - halb  *   Löffelbiscuit  *   Mandeln gehobelt  *   Mascarpone  *   Orangen - unbehandelt


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