Rezept: Orangencreme - Variation 5
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.96 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Eiweiß | ca. 0.17 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
250 g | Mascarpone | ca. 1.99 € |
1 EL | brauner Zucker | ca. 0.04 € |
1 | Orange (abgeriebene Schale - von) | |
1 | Orange (Saft von) | |
4 | bis 5 EL Orangenlikör | |
12 | Löffelbiskuits | |
75 g | Mandeln - gehobelt | ca. 0.29 € |
Zubereitung:
Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Mascarpone und Zucker cremig rühren, Eischnee und Orangenschale unterheben. Orangensaft mit Likör mischen, Biskuits damit beträufeln. Biskuits und Creme in eine Schüssel schichten. Mandeln in der trockenen Pfanne rösten und über die Creme streuen.
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