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Orangen mit Pistazien und Glace

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

6    Blutorangen ca. 1.95 € ca. 1.95 € ca. 1.95 €
200 g   Cassata; o. Pistazienglace ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Pistazien; geschält und - grob gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Orangen schälen, dabei auch die weiße Haut sorgfältig entfernen. In dünne Scheiben schneiden und auf Dessertteller verteilen. In die Mitte zwei kleine Glaceportionen schichten und die Pistazien darüber streuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Orangen mit Pistazien und Glace werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Orangen mit Pistazien und Glace Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Orangen mit Pistazien und Glace erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blutorangen

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Kalt  *   Orange  *   Pistazie  *   Süssspeise

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