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Rezept: Oliven-Schafskäse-Dip

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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 2.43 €        Kosten Portion: 0.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.96 €       Demeter 4 €       

Zutaten für 6 Portionen:

50 gSchwarze entsteinte Olivenca. 0.25 €
200 gSchafs- oder Fetakäseca. 1.43 €
200 gDickmilchca. 0.32 €
4 ELÖlca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

1. Oliven fein hacken. Käse fein zerbröckeln. Dickmilch, Käse und Öl gut verrühren. Oliven untermischen. Mit Pfeffer abschmecken.

Anmerkung: Dieses Rezept gehört zu den 10 Rezepten "Einladung zum Fondue"


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(*) Für diese Version von Oliven-Schafskäse-Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dickmilch  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl


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