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Oliven-Salat

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.29 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 -6 pers.*:

0.5 Tasse(n)   Zitronensaft; frisch - gepresst ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Olivenöl ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.08 €
2 Tasse(n)   Kalamata-Oliven; oder - andere große, purpurne Oliven, Entsteint und ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   grob gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 mittelgr.   Rote Zwiebe; fein gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   glattblättrige Petersilie - dicht g ca. 0.45 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
   Salz - nach Geschmack ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Benötigt wird eine kleine Schüssel.

Zitronensaft und Öl vermischen. Die Oliven, Zwiebeln und Petersilie in
eine Schüssel geben. Die Zitronen-Öl-Mischung darübergeben und gut
vermischen. Mit Salz abschmecken.

Der Salat kann sofort serviert werden, oder bis zu 6 Stunden im voraus
bereitet und gekühlt, abgedeckt aufbewahrt. Bei Raumtemperatur
servieren.

Passt zu vielen Broten wie z.B. scharfem Chili Brot, Thymianbrot,
Bulgur Brot oder Pita *als Hors d'Öuvre oder Beilage für 4-6
Personen, als Teil eines Mezze Tisches für 8-10 Personen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Oliven-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Oliven-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Oliven-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

*  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Buffet  *   Olive  *   Salat  *   Türkei

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