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Rezept: Olivenarabiata

Bild: Olivenarabiata - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0 €       Demeter  >0 €       

Zutaten für 1 Rezept:

Speck 
Zwiebel 
Toamten aus der Dose 
Peffer 
Salzca. 0.00 €
Rotwein 
2 Chilis 
Schwarze Oliven ohne Stein - in Knoblauch eingelegt 

Zubereitung:

- Speck und Zwiebel (gewürfelt)und Knoblauch zusammen anbraten - Toamten aus der Dose dazu - einen guten Schluck Rotwein - schon mal bisserl Peffer und Salz und ein bis zwei kleingehackte Chilis - während das Ganze einreduziert- viele viele schwarze Oliven ohne Stein in Knoblauch eingelegt in dünne Ringe schneiden....... - die Oliven kommen dazu, wenn das Ganze die gewünschte Konsistenz hat, dann noch mal aufwallen und abschmecken.....


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(*) Für diese Version von Olivenarabiata werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Zwiebeln


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