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Olio Santo

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Einige frische Chilischoten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Olivenöl (kaltgepresst) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Einige kleine, frische Pfefferschoten putzen, halbieren, waschen, fast ganz entkernen und im Ofen rösten. Mit reinstem, jungfräulichem Olivenöl aus der ersten Pressung in ein gut verschliessbares Glas geben.

Das Olio Santo muss 2 Wochen durchziehen, ehe es die richtige Schärfe hat.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Olio Santo werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Olio Santo Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Olio Santo erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Italien  *   Saucen

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