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Offspring Rührei
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Wir brauchen 1 tiefen Teller, 1 Tasse und die Gabel. Ein Ei nach dem anderen wird am Rand der Tasse aufgeknackt, nach Inaugenscheinnahme (Qualitätsprüfung), in den tiefen Teller gegeben.
Pfanne mit Butter oder Margarine auf mittlerer Stufe vorheizen.
Anschließend werden die Eier gesalzen und gepfeffert und mit der Gabel verkleppert. Das heißt nicht gemixed, sondern nur "grob" verschlagen.
Nun das Ei in die vorgeheizte Pfanne geben. Temperatur auf "low" zurücknehmen.
Nicht rühren! Erst etwas "stocken", das heißt "fest werden", lassen. Dann sinnig, langsam, umschwurbeln. Das Rührei soll fest ein, aber noch glänzen.
Von der Platte nehmen und auf einer/zwei Scheiben gebutterten Graubrotes, evtl. bei Verfügbarkeit, mit etwas Schnittlauch überstreut, servieren.
Platte abschalten, sonst fackelt Ihr die Bude ab! Anmerkung: Das Zeug ist so genial, damit kann man fast alles machen. Kräuter dabei, Krabben hinein oder drunter, Schinken oder Speck drunter oder hinein... Muss auch kein Graubrot sein. Schmeckt auch zu Brötchen, auf Weißbrot, sogar zu Nudeln [dat krijen wa morjen]. Je nachdem was vorhanden ist.
Zubereitungszeit ~ 5 Minuten ; bei etwas Übung
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Offspring Rührei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Offspring Rührei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Offspring Rührei erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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