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Rezept: Ofensuppe - Variation 1

Bild: Ofensuppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.54 €       Demeter  >3.39 €       

Zutaten für 6 Portionen:

1 kgSchweinefleisch o. Gulasch 
500 gZwiebelnca. 0.47 €
1 gr.Glas Pilze (ohne Saft) 
1 Dose(n)Mais - großca. 0.74 €
1 kl.Dose Erbsen 
1 kl.Dose Ananas 
1 gr.Glas Tomatenpaprika 
250 gCurry-Ketschup 
250 gChilisoße 
0.5 lSahneca. 2.73 €

Zubereitung:

Fleischstücke mit Pfeffer und Salz würzen, in einen großen Topf geben. Zwiebeln würfeln und dazu geben. Die restlichen Zutaten in der Reihenfolge (s.o) zugeben und NICHT umrühren.

Den Topf OHNE Deckel in den Backofen stellen und bei 200C ca. 2h garen. Danach herausnehmen und zugedeckt das ganze über Nacht ziehen lassen.

Wird der ganze Ananassaft verwendet, kann es zu süß werden.


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(*) Für diese Version von Ofensuppe - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Gemüsemais - Dose  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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