Rezept: Obstsalat mit Honigsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Bananen in mundgerechten - Stücken | ca. 0.72 € |
1 | Orange in mundgerechten - Stücken | |
100 ml | Orangensaft | ca. 0.07 € |
1 EL | Honig; (I) flüssige Sorte | ca. 0.11 € |
1 EL | Honig; (II) flüssige Sorte | ca. 0.11 € |
250 g | Joghurt - natur | ca. 0.20 € |
1 TL | Zucker - gehäuft | ca. 0.01 € |
Zimt; Menge nach Belieben | ||
1 EL | Mandeln; gehobelt | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Orangensaft mit Honig (I) verrühren und über das vermischte Obst gießen. Die Mischung 30 Minuten ziehen lassen.
Joghurt, Honig (II), Zucker und Zimt sorgfältig mischen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Joghurt-Honig-Masse auf zwei Teller verteilen, Obstmischung darüber geben. Die Mandeln als Garnitur darüber streuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gemüse-Soljanka 4 Portionen Preise: Discount: 2.35 € EU-Bio: 4.01 € Demeter: 4.30 € Frischen Weißkohl von den äußeren Blättern befreien, waschen, in dünne Streifen schneiden und im geschlossenen Topf mit wenig Wasser garkochen. Die | |
Biersuppe - Soupe à la Bière 4 Portionen Preise: Discount: 1.82 € EU-Bio: 1.82 € Demeter: 1.82 € Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Bier und Brot hineingeben und alles etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt kochen lassen. Suppe durch | |
Sylter Rote Grütze 10 Portionen Preise: Discount: 6.59 € EU-Bio: 9.53 € Demeter: 9.68 € Die Beeren waschen, Blütenansätze und Stiele zupfen, Kirschen entsteinen, Rhabarber enthäuten und in Stücke schneiden. Falls nur gefrorene Früchte zu bekommen | |
Arroz con azafrán - Safranreis 4 Portionen Preise: Discount: 3.60 € EU-Bio: 3.58 € Demeter: 3.67 € Tomaten enthäuten, Stielansätze entfernen, entkernen und kleinschneiden. Frische Bohnen putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und | |
Doras Appenzeller Chäs-Tschoope 4 Portionen Preise: Discount: 9.05 € EU-Bio: 9.32 € Demeter: 9.69 € Eine feuerfeste Form ausbuttern, dann eine Lage Brotreste, in Stücke gebrochen, einfüllen, darüber eine Schicht grob geriebener Käse, dann fein geschnittene |