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Oatmeal-Apple Cookies

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 36 Portionen:

3 Tasse(n)   Oats ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   White flour ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 TL   Cinnamon ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   Baking powder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   Baking soda ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 TL   Nutmeg ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Brown Sugar ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Apple juice ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Vanilla extract ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Peeled apple ; grated ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.75 Tasse(n)   Raisins ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

In a food processor, combine 1 cup of oats with the flour, cinnamon, baking powder, baking soda, nutmeg & sugar. Process until the oats are finely ground & the rest of the ingredients are well mixed. Stir in the rest of the oats. Add the rest of the ingredients, in order, mixing well after each addition.

Drop by tablespoonfuls onto cookie sheets. Bake at 400F for 12 to 15 minutes, checking often after 12 minutes to ensure that the cookies do not burn. Allow to cool slightly, then transfer to a wire rack.

Recipe by Mark Satterly

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Oatmeal-Apple Cookies werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Oatmeal-Apple Cookies Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Oatmeal-Apple Cookies erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Vanilleessenz

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