Rezept: Nutty Coffee Nog
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 EL | Brauner Zucker | ca. 0.04 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
0.5 Tasse(n) | Sahne | ca. 0.41 € |
1 Tasse(n) | Kaffee, frisch gebrüht | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Zucker und Eigelb schaumig schlagen. In einer kleinen Kasserolle Sahne erhitzen und vorsichtig mit dem Schneebesen einrühren. Kurz vor dem Aufkochen vom Feuer nehmen.
Heisses Kaffee auf Tassen verteilen und mit der heißen Mischung auffüllen. Muskatnuss darüber reiben.
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