skip to content

Rezeptanzeige

Nutella-Pizza

Teilen:       

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

   Mascarpone ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Unbehandelte Oraange; - abgerieben Schale davo ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Pizzafladen; Fertigteig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Nutella ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Mandelstifte ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Wir feiern das JubilA#um einer Pizza: In vier Jahrzehnten ist der italienische Brotaufstrich ein Teil unserer Alltagskultur geworden. NA#tA¼rlich lieben auch wir die kinderbeglA¼ckende Nuss-Nougat-Crteme und feiern das JubilA#um mit einer Nutella-Pizza.

DafA¼r Mascarpone mit abgeriebener Orangenschale verrA¼hren. Goldbraun gebackene Pizzafladen (Fertigteig) leicht abkA¼hlen lassen und dann mit Nutella bestreichen. Mascarpone darauf verteilen, mit gerA#steten Mandelstiften bestreuen. Zum Dahnschmelzen!

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Nutella-Pizza werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Nutella-Pizza Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Nutella-Pizza erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mandeln - Stifte  *   Mascarpone

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Pizza  *   Schoko

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Frikassee von Morcheln und weißem Spargel mit Bärlauchsauce und Erdäpfelgnocchi

Frikassee von Morcheln und weißem Spargel mit Bärlauchsauce und Erdäpfelgnocchi4 Portionen
Preise:
Discount: ~14.31 €
EU-Bio: ~15.26 €
Demeter: ~23.99 €

In diesem Gericht treffen sich drei der beliebtesten Frühlings-Zutaten: Bärlauch, Morcheln und Spargel. Bitte beim Sammeln der Pilze beachten, dass diese nur in ...

Spaghetti-Gratin

Spaghetti-Gratin4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.40 €
EU-Bio: ~6.44 €
Demeter: ~6.52 €

Das Gemüse putzen. Die Lauchzwiebeln in Ringe, die Karotten in 5 mm große Würfel, den Staudensellerie in Scheibchen, den Lauch in dünne Streifen und die Pilze in ...

Käsetorte mit Birnen

Käsetorte mit Birnen4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.09 €
EU-Bio: ~9.75 €
Demeter: ~9.75 €

In einer großen Schüssel die mit einer Gabel zerdrückten Käsesorten, die grob gehackten Walnüsse, die in Würfel geschnittenen Birnen und das zerteilte Sellerieherz ...

Fränkische Mehlklöße - Franken

Fränkische Mehlklöße - Franken3 Portionen
Preise:
Discount: ~0.78 €
EU-Bio: ~0.86 €
Demeter: ~1.03 €

Mehlklöße sind den schwäbischen Spätzle recht ähnlich, aber typisch für Unterfranken. Als Beilage gehören sie zum Sonntagsbraten, zu Rouladen etc. und auch zu ...

Erbsen-Zucchini-Tarte

Erbsen-Zucchini-Tarte1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.67 €
EU-Bio: ~8.20 €
Demeter: ~8.50 €

Für eine Form von 28 cm Durchmesser. Spinat, Mehl, Butter in Stückchen und Salz mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Zwischen Backpapier 4 cm größer als ...