Rezept: Nuss-Zimtwaffeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.61 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 12 Portionen:
175 g | Mehl | ca. 0.11 € |
125 g | Butter | ca. 0.85 € |
125 g | Haselnüsse - gemahlen | ca. 1.24 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
0.125 l | Süße Sahne | ca. 0.68 € |
1 TL | Zimt | ca. 0.06 € |
1 Spur | Salz | |
Öl - für das Waffeleisen | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Die weiche Butter mit den Eigelb, dem Salz und dem Zucker cremig rühren. Das Mehl, die Haselnüsse, das Backpulver und den Zimt untermischen. Sahne und Eiweiß getrennt steif schlagen und vorsichtig unterheben.
Im Waffeleisen backen.
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