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Nuss-Zimtwaffeln
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.35 €Kosten Rezept: ~5.73 €
Kosten Portion: ~0.48 €Kosten Rezept: ~6.18 €
Kosten Portion: ~0.52 €
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Zutaten für 12 Portionen:
Zubereitung:
Die weiche Butter mit den Eigelb, dem Salz und dem Zucker cremig rühren. Das Mehl, die Haselnüsse, das Backpulver und den Zimt untermischen. Sahne und Eiweiß getrennt steif schlagen und vorsichtig unterheben.
Im Waffeleisen backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Nuss-Zimtwaffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Nuss-Zimtwaffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Nuss-Zimtwaffeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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