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Rezept: Nuss-Tomaten

Bild: Nuß-Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.14 €       Demeter  >3.18 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 gr.Fleischtomatenca. 1.42 €

Füllung
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
60 gMandeln - gemahlenca. 0.54 €
60 ggeriebene Haselnusskerneca. 0.60 €
2 Eigelbca. 0.17 €
1 ELgeriebener Emmentalerca. 0.14 €
Käse 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Eiweißca. 0.17 €

Zubereitung:

Tomaten aushöhlen, Knoblauchzehe auspressen, mit Mandeln, Nüssen, Eigelb und Käse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eiweiß steif schlagen und unter die Nussmischung heben. Tomaten mit der Masse füllen und in eine gefettete Auflaufform geben. Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 175 °C / 15 bis 20 Minuten .

Nuss-Tomaten als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch servieren.


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(*) Für diese Version von Nuss-Tomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Emmentaler - gerieben  *   Emmentaler am Stück  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Knoblauch  *   Mandeln - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten


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Tomate Vorspeise


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