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Rezept: Nuss-Reis-Äpfel

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Durchschnitt: 8.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.97 €       Demeter  >4.97 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 gr.säuerliche Äpfel (je 200 - g)ca. 3.58 €
2 BecherMilchreis (a 200 g) 
1 ELZucker - gestrichenca. 0.03 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 Ei, getrenntca. 0.17 €
50 ggeriebene Haselnüsseca. 0.50 €

Zubereitung:

Von den Äpfeln die Deckel abschneiden und die Früchte mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen. Das Fruchtfleisch mit Zitronensaft beträufeln und unter den Milchreis mischen. Eiweiß mit Zucker steifschlagen und die Nüsse unterheben. Das Eigelb unter den Milchreis mischen. Eischnee locker unter den Milchreis heben und die Masse dann in die ausgehöhlten Äpfel füllen. Die Äpfel in eine hitzefeste Form setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 25 Minuten backen.

Heiss servieren.


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(*) Für diese Version von Nuss-Reis-Äpfel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Rundkornreis / Milchreis  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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