Rezept: Nuss-Papardelle
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Papardelle | |
300 g | Große Karotten | |
60 g | Geröstete und enthäutete - Haselnusskerne | |
1 Bund | Brunnenkresse | ca. 0.00 € |
Pecorino, zum Hobeln | ||
Olivenöl - etwas | ||
Salz und schwarzer Pfeffer | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
(*) Genuss mit der Nuss Karotten putzen und mit dem Sparschäler in breiten Streifen abschälen.
Haselnüsse hacken. Bandnudeln abkochen und eine Minute vor Ende der Kochzeit Möhrenstreifen zugeben. Gemüse und Nudeln im Sieb abtropfen lassen und mit Öl und Nüssen mischen. Abschmecken und mit Kresse anrichten. Pecorino darüber hobeln und mit Fleisch und Nussöl servieren.
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