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Rezept: Nussguglhupf

Bild: Nussguglhupf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.31 €       Demeter  >1.56 €       

Zutaten für 4 Guglhupfe ?:

90 gButterca. 0.61 €
3 Eigelbca. 0.25 €
4 Eiweißca. 0.34 €
90 gZuckerca. 0.13 €
180 gGeriebene, getrocknete - Haselnüsse 
Kein Mehl! 

Zubereitung:

Aufgeteilt auf die ausgebutterten und eingebröselten Gussförmchen für 20 Minuten in den vorgewärmten Heissluftofen.


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(*) Für diese Version von Nussguglhupf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Zucker - Raffinade


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