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Nussguglhupf

         
Bild: Nussguglhupf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Guglhupfe ?:

90 g   Butter ca. 0.72 € ca. 0.64 € ca. 0.90 €
3    Eigelb ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
4    Eiweiß ca. 0.34 € ca. 0.34 € ca. 0.34 €
90 g   Zucker ca. 0.08 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
180 g   Geriebene, getrocknete - Haselnüsse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kein Mehl! ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Aufgeteilt auf die ausgebutterten und eingebröselten Gussförmchen für 20 Minuten in den vorgewärmten Heissluftofen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Nussguglhupf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Nussguglhupf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Nussguglhupf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Zucker - Raffinade

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Süsspeise

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