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Rezept: Nudelteig

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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.85 €       Demeter  >0.85 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 Eierca. 0.34 €
4 Eigelbca. 0.34 €
0.33333333 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
300 gdoppelgriffiges Weizenmehl - Typ 405 

Zubereitung:

Die Eier mit dem Salz verrühren. Das Mehl auf ein Brett geben und eine Mulde formen, die Eier hineingeben und alle Zutaten zu einem glatten festen Teig verkneten.

In Klarsichtfolie einpacken und ca. 1 Stunde ruhen lassen.


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(*) Für diese Version von Nudelteig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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