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Rezept: Nudelsalat - Alfredissimo

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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 3.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.59 €       Demeter 3.63 €       

Zutaten für 1 Rezept:

350 gGrüne Bandnudelnca. 0.90 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 EL(-2) Weißweinessigca. 0.06 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 Gut reife Avocadosca. 1.98 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
4 Nestfrische Eierca. 0.68 €
2 ELEssigca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgie-ssen und sofort mit Öl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer anmachen.

Die Avocados halbieren, den Kern auslösen, das Fruchtfleisch mit einem Kartoffelbohrer ausstechen. Mit Zitronensaft beträufeln und unter die Nudeln mischen, auf Teller verteilen.

In einem Topf Wasser mit 2 EL Essig sieden lassen, die Eier einzeln in Tassen aufschlagen, ins Wasser gleiten lassen und 3 Minuten pochieren, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen und auf dem Nudelsalat anrichten.


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(*) Für diese Version von Nudelsalat - Alfredissimo werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Eier - Größe M  *   Essig - Branntweinessig  *   Essig - Weißweinessig  *   Nudeln - Bandnudeln grün  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Avocado Kalt Nudel Salat


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