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Nudelrolle mit grüner
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Nudelteig bereiten und 60 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung Speck in Würfel schneiden, Käse grob reiben, Spinat auftauen und hacken. Quark und Ei verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Speck, Käse und Spinat untermischen. Nudelteig auf einem bemehlten Geschirrtuch zu einer dünnen rechteckigen Platte ausrollen. Tomatenmark daraufstreichen dabei ringsherum einen 3 cm breiten Rand frei lassen. Füllung darüberstreichen und den Teig mit Hilfe des Tuchs aufwickeln. Rolle mit Petersilie belegen und wie eine Wurst fest in das Tuch einschlagen. Tuchenden fest mit Küchengarn zusammenbinden. Wasser mit Salz ankochen. Nudelrolle hineingehen, ankochen und 2 Stunden fortkochen. Zum Servieren aus dem Tuch wickeln und in fingerbreite Scheiben schneiden.
Dazu Tomatensoße und Kopfsalat reichen.
Für 6 Personen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Nudelrolle mit grüner werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudelrolle mit grüner Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Nudelrolle mit grüner erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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