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Nudeln mit Tomatensoße I

         
Bild: Nudeln mit Tomatensosse I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   5 Paprika (gemischt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   rot/grün/gelb) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   10 Tomaten, je nach Größe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5    Zwiebeln oder weniger - Salat wiebeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   (+1 kl. Salatgurke wer mag) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Essig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
etwas   Sahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
etwas   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Paprika und Tomaten waschen. Paprika ent"kernen" und in kl. Würfel
schneiden. Tomaten in Scheiben (Würfel ist nicht so doll).
Für die Optik 2 Zwiebeln in Ringe schneiden, den Rest möglichst
klein. (Gurke in Scheiben; kommt erst kurz vorm Servieren (!) Dazu)
ansonsten verliert der Salat den typischen Paprika/Tomatengeschmack)
mit Essig, Öl und den Gewürzen eine Sauce mischen und über
die Tomaten-Paprika-Mischung geben. Ziehen lassen !

Kurz vor'm Servieren nocheinmal unterheben (und Gurken dazugeben)
wahlweise mit etwas Sahne (weniger ist mehr) und ein paar Spritzern
Zitrone abschmecken und hoffen, dass keiner vorher probiert, sonst
bleiben wieder soviele Nudeln übrig.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Nudeln mit Tomatensoße I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudeln mit Tomatensoße I Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Nudeln mit Tomatensoße I erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Mehlspeisen  *   Nudeln

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