Bärlauch-Pesto - Variation 2
Teilen:Kosten Portion: ~0.64 €Kosten Rezept: ~1.63 €
Kosten Portion: ~0.41 €Kosten Rezept: ~1.67 €
Kosten Portion: ~0.42 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Bärlauch von den Stielen befreien und in Streifen schneiden, Petersilie abzupfen. Zusammen mit der sauren Sahne pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schmeckt zu Gemüse und Nudeln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bärlauch-Pesto - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bärlauch-Pesto - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bärlauch-Pesto - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Peperonata - Paprikagemüse aus Sizilien
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.44 €
EU-Bio: ~5.75 €
Demeter: ~5.63 €
Paprikaschoten halbieren, Kerne und Trennwände entfernen. Schotenhälften waschen, in je vier Stücke schneiden.Tomaten kurz überbrühen,enthäuten und vierteln. Kerne ...
Steckrübentopf
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.68 €
EU-Bio: ~4.88 €
Demeter: ~5.55 €
Steckrüben unter fließendem Wasser bürsten, dünn schälen und putzen. In etwa 2 cm lange Stifte schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in nicht zu kleine ...
Rum-Schokokugeln
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.89 €
EU-Bio: ~2.49 €
Demeter: ~2.55 €
Geriebene Schokolade, Zucker, geriebene Mandeln und Eiweiß zu einem glatten Teig verkneten. Für die Fülle den Butter schaumig rühren und alle Zutaten ...
Feigen mit Mascarponecreme und Parmaschinken
4 PortionenPreise:
Discount: ~12.91 €
EU-Bio: ~11.60 €
Demeter: ~11.60 €
Feigen vierteln, Parmaschinken längs in feine Stücke teilen und zur Rosenblüte geformt in die Mitte einer Platte legen. Die Feigenviertel rings um den Schinken ...
Deftiger Hackfleischeintopf
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.42 €
EU-Bio: ~6.03 €
Demeter: ~11.17 €
Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter in einem Brattopf dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und mit einer großen Holzgabel ...