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Rezept: Nudel-Hack-Auflauf

Bild: Nudel-Hack-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >9.4 €       Demeter  >12.94 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gBroccolica. 1.39 €
200 gNudeln, kurz, dick 
Salzca. 0.00 €
250 gChampignonsca. 1.43 €
4 Zwiebelnca. 0.19 €
500 gHackfleisch - gemischtca. 3.99 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 Dose(n)Tomatenmark, a 70 g 
1 Pack.Tomatenstücke, a 200 g 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
125 gMozzarellaca. 0.99 €

Zubereitung:

Broccoli waschen und in Röschen teilen. Nudeln in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Broccoli etwa 5 Minuten mitgaren. Die Pilze putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Hack, Zwiebeln und Pilze in heißem Öl ca. 10 Minuten braten. Tomatenmark und stückige Tomaten zugeben, aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Broccoli und Nudeln in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Mit der Hacksoße in eine Auflaufform schichten. Käse abtropfen lassen, würfeln und über den Auflauf streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 GradC/ Gasherd Stufe 3) 20-30 Minuten knusprig überbacken. Getränketip: Kühles Bier

Zubereitungszeit etwa 50 Minuten


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(*) Für diese Version von Nudel-Hack-Auflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Champignons frisch - weiß  *   Hackfleisch gemischt  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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