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Diable-Meerrettischsauce

         
Bild: Diable-Meerrettischsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4 EL   Paprikamark ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6 EL   Weinessig ca. 0.39 € ca. 0.39 € ca. 0.39 €
1 EL   Zucker - gestrichen voll ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
1 TL   Salz - gestrichen voll ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1 Prise(n)   Knoblauchsalz ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 Prise(n)   Selleriesalz ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1 TL   Flüssigwürze ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
2 EL   Semmelbrösel ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
6 EL   Öl ca. 0.13 € ca. 0.36 € ca. 0.13 €
1.5 EL   Meerrettich - gerieben ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
3 EL   Heisses Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Alles glattrühren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Diable-Meerrettischsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Diable-Meerrettischsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Diable-Meerrettischsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Flüssigwürze - Maggi  *   Knoblauchsalz  *   Meerrettich - Glas  *   Paprikamark  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Selleriesalz  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Marinaden  *   Saucen

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