Rezept: Diable-Meerrettischsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 EL | Paprikamark | |
6 EL | Weinessig | ca. 0.39 € |
1 EL | Zucker - gestrichen voll | ca. 0.03 € |
1 TL | Salz - gestrichen voll | ca. 0.00 € |
0.5 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
1 Prise(n) | Knoblauchsalz | ca. 0.02 € |
1 Prise(n) | Selleriesalz | ca. 0.04 € |
1 TL | Flüssigwürze | ca. 0.04 € |
2 EL | Semmelbrösel | ca. 0.03 € |
6 EL | Öl | ca. 0.10 € |
1.5 EL | Meerrettich - gerieben | ca. 0.10 € |
3 EL | Heisses Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Alles glattrühren.
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