Nougat-Cookies
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 200 °C, Umluft 180 °C, Gas: Stufe 3).
Mit Hilfe von zwei Teelöffeln portionsweise ca. 30 kleine Teighäufchen darauf setzen. Im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene, ca. 10 Minuten goldbraun backen.
Die Cookies auf einem Kuchengitter völlig auskühlen lassen. Nuss-Nougat in einem Topf im heißen Wasserbad auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1-2 geschmeidig schmelzen lassen und in einen Spritzbeutel (mit Sternstülle) füllen.
Auf die Unterseite der Hälfte der Cookies spritzen. Die restlichen Cookies als Deckel obenauf setzen und ca. 1 Stunde kalt stellen, bis die Nougatmasse wieder erstarrt ist.
Zubereitungszeit: : : ca. 15 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Nougat-Cookies werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Nougat-Cookies Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Nougat-Cookies erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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