Rezept: Nidelzältli
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 29 Besuchern
Kosten Rezept: 4.18 € Kosten Portion: 0.52 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
5 dl | Sahne | ca. 2.73 € |
1 dl | Milch - lauwarm | ca. 0.10 € |
500 g | Zucker | ca. 0.75 € |
1 | Vanilleschote | ca. 2.00 € |
2 EL | Kaltes Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Rahm, Milch und Zucker in Pfanne geben, aufgeschnittener Vanillestengel zugeben, glattrühren. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Masse hellbraun wird (ca. 25 bis 35 Minuten ). 2 (bis 3) Esslöffel kaltes Wasser zugeben, glattrühren. Sofort auf abgespültes Blech gießen, ca. 1 cm dick ausstreichen und fest werden lassen. Mit abgespültem Messer 1 cm große Würfel schneiden.
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