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Rezept: Bärlauch-Frittata

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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.01 €       Demeter  >2.23 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 gr.Kartoffelca. 0.24 €
1 Schalotteca. 0.02 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
6 Eierca. 1.01 €
3 ELMineralwasser (evtl. mehr)ca. 0.01 €
8 gr.Bärlauchblätter 
Olivenöl - wenig 

Zubereitung:

Die Kartoffel schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Schalotte fein hacken. Beides in Öl unter Wenden gold-gelb braten, bis die Kartoffeln weich sind. Würzen. Die Eier mit dem Mineralwasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vier Bärlauchblätter in feine Streifen schneiden und beifügen. Zu den Kartoffeln gießen und bei kleiner Hitze stocken lassen. Die restlichen Bärlauchblätter mit wenig Öl bepinseln und unter dem Grill oder in der Bratpfanne knusprig braten. Vor dem Servieren über die Frittata streuen.


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(*) Für diese Version von Bärlauch-Frittata werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kartoffeln - mehlig  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten


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