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Bärlauch-Dressing mit Joghurt

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.71 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    Eigelb ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
   Kräutersalz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1 Tropfen   Akazienhonig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Senf - gehäuft ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 dl   Sonnenblumenöl ca. 0.15 € ca. 0.34 € ca. 1.15 €
2 EL   Weißweinessig ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
180 g   Joghurt ca. 0.14 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
8 kl.   Bärlauchblätter - geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Eigelb und Gewürze in einem Mixbecher geben und zusammen mit dem Honig und dem Senf mischen. Das Öl in dünnem Faden unter ständigem Rühren beifügen, so dass eine Mayonnaise entsteht. Essig und Joghurt dazurühren und mit dem Bärlauch zu einer lindengrünen, sämigen Sauce mixen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bärlauch-Dressing mit Joghurt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bärlauch-Dressing mit Joghurt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bärlauch-Dressing mit Joghurt erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Essig - Weißweinessig  *   Honig - Akazienhonig  *   Kräutersalz  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Senf - mittelscharf  *   Sonnenblumenöl

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Bärlauch  *   Joghurt  *   Salat  *   Sauce

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