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Rezept: Muzen - Variation 1

Bild: Muzen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.76 €       Demeter  >2.3 €       

Zutaten für 1 Rezept:

100 gButterca. 0.68 €
60 gZuckerca. 0.09 €
1 Zitronenschale 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
2 Eierca. 0.34 €
2 ELRumca. 0.24 €
100 gMondaminca. 0.11 €
250 gMehlca. 0.16 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
Backfett 
Puderzuckerca. 0.04 €

Zubereitung:

Die Butter zergehen lassen, mit dem Zucker, der abgeriebenen Zitronen- schale, dem Salz und den Eiern schaumig rühren und den Rum hinzufügen. Mondamin, Mehl und Backpulver vermischen und nach und nach unter die anderen Zutaten rühren, bis ein glatter Teig entsteht. Diesen eine halbe Stunde ruhen lassen und anschließend 1 cm dick ausrollen. Beliebige Formen (z. B. Quadrate, Rauten, Sterne usw.) ausstechen und in dem heißen Fett goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp entfetten und noch heiß mit Puderzucker bestreuen.

Menge: 1


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(*) Für diese Version von Muzen - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zucker - Raffinade


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