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Mustard, Hot Cajun

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Bild: Mustard, Hot Cajun - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 12 Portionen:

3 TL   Dijon mustard ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
3 TL   Flour plain white ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 TL   Mustard powder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Horseradish grated ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Pepper white ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Sugar caster ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 TL   salt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Water hot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Combine all ingredients EXCEPT water and mix well. Then add the water, mix well and simmer for 2 minutes.

Remove from heat and allow to cool to room temperature.

Transfer to an air-tight jar and store sealed, in the refrigerator.

Serve with Steak and hamburgers

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mustard, Hot Cajun werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mustard, Hot Cajun Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mustard, Hot Cajun erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz  *   Senf - Dijon - scharf

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