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Müsliherz Garniert mit Obstsalat
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Herzform - ca. :
Zubereitung:
Die Müslimischung mit der Milch ca. 15 Minuten einweichen. 50 g Honig leicht erwärmen und die in kaltem Wasser eingeweichte und ausgedrückte Gelatine im warmen Honig auflösen. Joghurt und Schmand miteinander verrühren, Zitronenschale und -saft beigeben, dann die in Honig aufgelöste Gelatine und die eingeweichte Müslimischung. Die Äpfel mit Schale grob raspeln und ebenfalls zugeben.
Eiweiß mit 50 g Honig steif schlagen und unter die Schmand-Joghurt- Masse heben. Eine Herzform mit Klarsichtfolie auslegen, die Müslimasse einfüllen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Die Früchte zum Dekorieren des Müsliherzes vorbereiten. Das Herz aus der Form stürzen und mit den vorbereiteten Früchten ausgarnieren. 50 g Honig und 250 ml Orangensaft sirupartig einkochen lassen. Die Früchte damit beträufeln und das Müsliherz servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Müsliherz Garniert mit Obstsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Müsliherz Garniert mit Obstsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Müsliherz Garniert mit Obstsalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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