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Rezept: Muskatzinggli

Bild: Muskatzinggli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.86 €       Demeter  >3.72 €       

Zutaten für 1 Rezept:

125 gRohzuckerca. 0.19 €
2 Eierca. 0.34 €
0.5 TLMuskatnuss - geriebenca. 0.05 €
3 ELSandelpulver 
1 TLZimtca. 0.06 €
2 ELMehlca. 0.03 €
150 gMandeln - gemahlenca. 1.34 €
150 gHaselnüsse - gemahlenca. 1.49 €

Zubereitung:

In eine Schüssel Eier mit Zucker schaumig rühren. Die übrigen Zutaten beigeben, gut mischen.

Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen formen, eine Stunde antrocknen lassen. Ca. 5 Minuten bei sehr guter Hitze (250 Grad) in der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.


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(*) Für diese Version von Muskatzinggli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Mandeln - gemahlen  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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