Rezept: Muskatzinggli
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.45 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
125 g | Rohzucker | ca. 0.19 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
0.5 TL | Muskatnuss - gerieben | ca. 0.05 € |
3 EL | Sandelpulver | |
1 TL | Zimt | ca. 0.06 € |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
150 g | Mandeln - gemahlen | ca. 1.34 € |
150 g | Haselnüsse - gemahlen | ca. 1.49 € |
Zubereitung:
In eine Schüssel Eier mit Zucker schaumig rühren. Die übrigen Zutaten beigeben, gut mischen.
Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen formen, eine Stunde antrocknen lassen. Ca. 5 Minuten bei sehr guter Hitze (250 Grad) in der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.
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