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Rezept: Mulligatawny Suppe (Variante 1)

Bild: Mulligatawny Suppe (Variante 1) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >14.46 €       Demeter  >14.82 €       

Zutaten für 1 Rezept:

30 gButterca. 0.20 €
80 gZwiebeln - fein gehacktca. 0.08 €
30 gMadras-Curryca. 1.05 €
100 gWeizenmehlca. 0.07 €
2.5 lGeflügelfondsca. 12.44 €
900 gHähnchen - pfannenfertig 
30 gSiam-Patna-Reis - körnig gekocht 
2 dlVollrahmca. 1.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Hähnchen blanchieren und im Geflügelfonds pochieren.

Fleisch auslösen und in feine Streifen schneiden, Geflügelfonds passieren.

Zwiebeln in Butter dünsten. Mit Curry stäuben, kurz mitdünsten. Mit Mehl bestäuben und mit Geflügelfonds auffüllen. Aufkochen, abschäumen und etwa 45 Minuten sieden lassen.

Durch feines Drahtspitzsieb passieren und abschmecken.

Geflügelstreifen und Reis als Einlage zur Suppe geben, mit Rahm verfeinern und erneut abschmecken.


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(*) Für diese Version von Mulligatawny Suppe (Variante 1) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Curry  *   Fond - Geflügel  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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Suppen Vorspeisen


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