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Mühlentöpfchen

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

250 g   Spätzle ca. 0.30 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
1 EL   Öl ca. 0.02 € ca. 0.06 € ca. 0.02 €
0.25 l   Sauce Hollondaise ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Lendenstückchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Gouda ca. 0.82 € ca. 1.19 € ca. 1.19 €

Zubereitung:

Spätzle kochen, Auflaufform mit Öl ausstreichen. Spätzle hineingeben, mit Sauce Hollondaise vermischen, gebratene Lendenstückchen darauflegen und mit Gouda bedecken.

Bei etwa 200 Grad ca. 20 - 30 Minuten backen.

Variante: Statt Sauce Hollondaise und Lendenstückchen, Champignonsoße und Putenschnitzel.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mühlentöpfchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mühlentöpfchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mühlentöpfchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - jung  *   Nudeln - Spätzle mit Eiern  *   Pflanzenöl

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Franken  *   Schwein  *   Spätzle

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