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Rezept: Mühlentöpfchen

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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.5 €       Demeter  >1.5 €       

Zutaten für 2 Portionen:

250 gSpätzleca. 0.30 €
1 ELÖlca. 0.02 €
0.25 lSauce Hollondaise 
4 Lendenstückchen 
100 gGoudaca. 0.82 €

Zubereitung:

Spätzle kochen, Auflaufform mit Öl ausstreichen. Spätzle hineingeben, mit Sauce Hollondaise vermischen, gebratene Lendenstückchen darauflegen und mit Gouda bedecken.

Bei etwa 200 Grad ca. 20 - 30 Minuten backen.

Variante: Statt Sauce Hollondaise und Lendenstückchen, Champignonsoße und Putenschnitzel.


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(*) Für diese Version von Mühlentöpfchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - jung  *   Nudeln - Spätzle mit Eiern  *   Pflanzenöl


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