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Muffuletta Subs aus New Orleans
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Zutaten für 6 Stück:
Zubereitung:
Schinken, Salami und Käse sollten jeweils dünn geschnitten sein.
Grüne und schwarze Oliven sowie die Artischockenböden in der Küchenmaschine zerhacken. Knoblauchsalz, Mayonnaise und Kapern dazugeben und alles fein pürieren.
Baguettebrötchen (Sub-Rolls) aufschneiden, Olivensauce auf beide Hälften aufstreichen. Schinken, Salami und Käsescheiben auf die untere Brötchenhälfte türmen, zuklappen, in Alufolie wickeln und für 20 bis 30 Minuten bei ca. 100 Grad in den Ofen legen.
Gut zu wissen:
What the f*ck sind "Muffuletta Subs", ist wohl der erste Gedanke. Da gibt es nur zwei Möglichkeiten: Nach New Orleans reisen und vor Ort probieren, oder selber nachkochen. Wikipedia liefert zwischenzeitlich die notwendigen Hintergrundinfos.
(*) Für diese Version von Muffuletta Subs aus New Orleans werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Muffuletta Subs aus New Orleans Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Muffuletta Subs aus New Orleans erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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