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Zucchini-Parmesan-Chips
:Kosten Portion: ~0.73 €Kosten Rezept: ~5.52 €
Kosten Portion: ~1.38 €Kosten Rezept: ~5.57 €
Kosten Portion: ~1.39 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Backofen auf 230 Grad (Umluft) vorheizen.
Die Zucchini waschen und etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Den gehobelten Parmesan weiter in kleinere Flocken schneiden, nicht fein hacken. Das Paniermehl mit dem geschnittenen Parmesan in einer Schüssel vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
Die Eier in einer weiteren Schüssel aufschlagen und verquirlen. Nun die Zucchinischeiben panieren. Dafür zunächst in das Ei tunken und danach in die trockene Mischung legen und wenden.
Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Scheiben nebeneinander darauf verteilen. Für 20 bis 25 Minuten backen und nach der Hälfte der Zeit wenden.
Gut zu wissen:
Curry ist in diesem Rezept als Gewürz nur exemplarisch. Egal ob Paprika, Kräuter der Provence, Thymian - erlaubt ist was gefällt und vor allem schmeckt.
(*) Für diese Version von Zucchini-Parmesan-Chips werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini-Parmesan-Chips Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zucchini-Parmesan-Chips erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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