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Mozzarella auf Paprikastreifen
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Elektroofen auf 200 Grad vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren, dann Stielansätze und Kerne herausschneiden, Schoten kurz abspülen, trockentupfen und auf ein Blech legen. So lange im Ofen rösten, bis die Paprikahaut Blasen schlägt (Gas: Stufe 3). Schoten herausnehmen, häuten und in breite Streifen schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und 3-4 EL von dem Kräuteröl verrühren. Die Paprikastreifen mit der Marinade überziehen.
Den Mozzarella in schöne, gleichmäßige Scheiben schneiden und mit den marinierten Paprikastreifen dekorativ anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mozzarella auf Paprikastreifen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mozzarella auf Paprikastreifen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mozzarella auf Paprikastreifen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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