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Rezept: Mozzarella auf Paprikastreifen

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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.91 €       Demeter  >0.72 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 kl.Paprikaschote, roteca. 0.65 €
1 kl.Paprikaschote, gelbe 
1 kl.Paprikaschote, grüne 
2 ELRotweinessigca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
4 Mini-Mozzarelliakugeln, - eingelegt in Kräuteröl 
(Siehe Rezept) 

Zubereitung:

Elektroofen auf 200 Grad vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren, dann Stielansätze und Kerne herausschneiden, Schoten kurz abspülen, trockentupfen und auf ein Blech legen. So lange im Ofen rösten, bis die Paprikahaut Blasen schlägt (Gas: Stufe 3). Schoten herausnehmen, häuten und in breite Streifen schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und 3-4 EL von dem Kräuteröl verrühren. Die Paprikastreifen mit der Marinade überziehen.

Den Mozzarella in schöne, gleichmäßige Scheiben schneiden und mit den marinierten Paprikastreifen dekorativ anrichten.


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(*) Für diese Version von Mozzarella auf Paprikastreifen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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