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Mozarella e Pomodori - Tomaten und Mozzarella

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Bild: Mozzarella e Pomodoro - Mozzarella mit Tomate
 © S. Troll
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~2.64 €Kosten Rezept: ~2.64 €Kosten Rezept: ~2.35 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2    Fleischtomaten ca. 0.58 € ca. 0.58 € ca. 0.58 €
1    Mozzarella - á 150 g ca. 1.19 € ca. 1.19 € ca. 1.19 €
1 Bund   Basilikum ca. 0.22 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   kaltgepresstes Olivenöl - extra vergine ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.31 €

Zubereitung:

Tomaten und Mozarellakäse in fingerdicke Scheiben schneiden. Jede Tomatenscheibe mit einer Mozarellascheibe und einem Basilikumblatt belegen. Pfeffern, salzen und mit Olivenöl beträufeln.

Gut zu wissen:

Der italienische Sommer-Klassiker schlechthin, leicht und erfrischend. Und die Zutaten repräsentieren die italienischen Nationalfarben ...


(*) Für diese Version von Mozarella e Pomodori - Tomaten und Mozzarella werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mozarella e Pomodori - Tomaten und Mozzarella Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mozarella e Pomodori - Tomaten und Mozzarella erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Mozzarella ital. Käse in Salzlake 45% F.i.T.  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Früchte  *   Italien  *   Käse  *   Sommer

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