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Mouton ausoerre

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.76 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.02 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.02 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

700 g   Lammfleisch für Ragout - (bis 800 g), Hochrippe ca. 6.29 € ca. 6.29 € ca. 6.29 €
   ohne Knochen, Hals, - Schulter etc. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Petersilie ca. 2.47 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €
30 g   Brotkrume, trocken (bis 40 - g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Feines Gewürz; (Mischung) - gehäuft (x) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Fleisch in Stücke schneiden und in den schmortopf geben.

Mit Wasser aufgießen, bis es bedeckt ist, salzen und auf kleiner Flamme etwa eine Stunde zugedeckt kochen lassen.

Wenn das Fleisch gar ist, herausnehmen und beiseite legen.

Brotkrume in einem teil der Kochbrühe einweichen; sobald sie weich ist, mit der Gabel zerdrücken.

Die Petersilie sehr fein hacken und mit der Brotmasse vermischen. Alles durch ein feines Sieb passieren. Man erhält eine Art grüne Creme, die man zum Fleisch gibt.

Erneut aufsetzen und noch einige Minuten köcheln lassen, damit das Fleisch den Petersiliengeschmack annimmt.

Die Gewürze zugeben, untermischen, abschmecken und servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mouton ausoerre werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mouton ausoerre Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mouton ausoerre erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lammfleisch allgemein  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

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Fleisch

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