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Mousse Au Chocolat nach Montignac

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.59 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.63 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.63 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 -8 Portionen.:

400 g   Bitterschokolade mit 70 % - Kakaoanteil ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8    Eier ca. 1.59 € ca. 2.63 € ca. 2.63 €
70 ml   Rhum ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 TL   Löslicher Kaffee ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

:Backzeit: ca. 5 Stunden

Brechen Sie die Schokolade in kleine Stücke und geben Sie sie in eine Schale. Fügen Sie eine halbe Tasse starken Kaffee und den Rhum hinzu. Schmelzen Sie die Schokolade in einem Wasserbad oder bei geschlossenem Deckel in der Mikrowelle. Schlagen Sie die 8 Eier zu Schnee.

Lassen Sie die Schokolade etwas abkühlen und mischen Sie dann das Eigelb unter, indem Sie alles rasch umrühren. Heben Sie anschließend vorsichtig den Eischnee unter, bis eine homogene Masse entsteht.

Stellen Sie die Mousse für mindestens 5 Stunden zum Abkühlen in den Kühlschrank.

160 Kcal / Pers.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mousse Au Chocolat nach Montignac werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mousse Au Chocolat nach Montignac Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mousse Au Chocolat nach Montignac erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Instantkaffee  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Desserts  *   Mousse  *   Schokolade

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