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Füllung für Moskauer Piroggi

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.80 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.46 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.50 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

300 g   Fischfilet ca. 1.80 € ca. 1.80 € ca. 1.80 €
150 g   Kaviar ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5    Eier; hart gekocht ca. 0.99 € ca. 1.65 € ca. 1.65 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Fisch zerkleinern, salzen, pfeffern, in Wasser gar kochen, abtropfen lassen.

Wenn der Fisch ausgekühlt ist, mit fein gehackten Eiern und Kaviar vermengen.

Piroschki-Teig diesmal kreisförmig schneiden, mit der Masse füllen und wie sonst backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Füllung für Moskauer Piroggi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Füllung für Moskauer Piroggi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Füllung für Moskauer Piroggi erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kaviar allgemein XXX  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

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Russland

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