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Möhrensaft mit Pfiff
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die angegebenen Zutaten verrühren und kühl stellen. Saft in vier Gläser verteilen. Möhre spiralförmig schälen und Glasränder damit garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Möhrensaft mit Pfiff werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Möhrensaft mit Pfiff Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Möhrensaft mit Pfiff erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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Preise:
Discount: ~2.14 €
EU-Bio: ~2.36 €
Demeter: ~2.33 €
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Preise:
Discount: ~1.91 €
EU-Bio: ~2.83 €
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Preise:
Discount: ~1.97 €
EU-Bio: ~1.91 €
Demeter: ~2.18 €
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Preise:
Discount: ~18.76 €
EU-Bio: ~19.85 €
Demeter: ~19.96 €
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Biergulasch
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Preise:
Discount: ~12.51 €
EU-Bio: ~12.79 €
Demeter: ~13.24 €
Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, große halbieren. Schweineschmalz erhitzen Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Paprika darüber streuen. ...
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